Lua negra

Então ela ouviu

Seus olhos brilham , lua negra fulgurante

O sol sofre sua despedida, mas alegre oferece-lhe o céu.

Seus olhos brilham lua negra fulgurante.

O teu riso leve é poesia, teus pés e mãos transformam tudo que tocam , porque seu brilho,

Ah o seu brilho lua negra, são farol para a escuridão da minha alma, é luz que ilumina a tua carne e incendia minha alma.

Eu me pus a cantar entre quatro paredes, as cantigas da minha terra contemplando o brilho do teu olhar lua negra.

O que era o tempo antes de contemplar o brilho no teu olhar?

Qual o sentido de todas as poesias antes de ouvir você falar docemente de todos os poetas?

Ela ouviu então em silêncio sacro, a voz rouca das canções, e das cantigas, da alma que lhe cantara como criança.

Regina Luzz
Enviado por Regina Luzz em 25/11/2024
Reeditado em 25/11/2024
Código do texto: T8205102
Classificação de conteúdo: seguro