FELICIDADE NA PRÁTICA

🍇🥥🍍

Eis a minha matemática

Quatrocentos mil pomares

Contra quatro ou cinco bares

Felicidade na prática

Zero gente sorumbática

Mais Sarau e menos guerra

Se morrer a gente enterra

Mas, por Deus, queira viver

Ainda há pra percorrer

Planície, prado e serra