Amarelo
Tons terrosos,
Neutros,
Escuros,
Sempre tão sérios.
São elegantes,
Interessantes,
Em poucos instantes
Atrai olhares.
"Mas o que seria do amarelo
Se não fosse Van Gogh?"
Tão vivo e tão belo,
Essa cor é um martelo.
Quebra o padrão
Monocromático
Dando vigor para cada bumbo
Poético
Do nosso coração.
Que nunca lhe falte
O amarelo,
Que em você se ressalte
O lado belo
De se viver.
(Verso em referência ao poeta "Mario Quintana" : - O que seria seria do amarelo se não fosse Van Gogh?)