Escrever

Escrever poesia

Pra mim é terapia,

Trata minha insanidade

E desarma meus gatilhos,

Posso morrer em alguns versos,

Mas renasço em outros.

Quando penso em me pendurar

E me esquecer nas estantes,

Começo a me gravar

Em sulfites;

São breves instantes

Do grafite arranhando os espaços

Em branco, para estender o tempo dos meus traços.

Ainda não entrei em colapso,

Pois nenhum lapso

Teve força para me deter

De escrever.

Alguns heróis não usam capas,

Só nos esperam nas papelarias

E sonham em virar poesias.

Ricardo Palermo
Enviado por Ricardo Palermo em 31/10/2024
Código do texto: T8186051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.