Sentimentos

Definitivamente

não é

uma gota de sangue.

Não há tristeza.

Parece água cristalina

destilada

ou colírio.

Não é suor.

Nem sereno da madrugada.

É uma lágrima...

de alegria!

Coração

desaguando

nos olhos.

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 21/08/2024
Reeditado em 22/08/2024
Código do texto: T8134225
Classificação de conteúdo: seguro