Transbordando de felicidade

De tanta felicidade,
Meu coração parece explodir.

Nunca e jamais esteve vazio.
Havia medo, dor e angústia.
Um muito de ódio também.
Causado por traição.

Meu amor o protegia
Sempre esteve lá,
Guardado num canto,
Espremido pelo pelos meus ais.

Meu amor é lindo.
Tem gentileza de um lorde.
E o poder de um Rei.


http://www.michelonenergia.com.br
 
A Regina Michelon
Enviado por A Regina Michelon em 09/01/2008
Reeditado em 16/01/2019
Código do texto: T810214
Classificação de conteúdo: seguro