🌷"Maternal Vínculo"🌷
Mães são parceiras da criação e do criador,
No amor incondicional, firmam seu esplendor.
Cuidado e nutrição, desde a concepção,
Força e resiliência, na jornada em união.
Sabedoria e orientação, em cada passo,
Empatia e compreensão, acalento no abraço.
Com generosidade, doam sem fim,
Intuição maternal, guia para além do sim.
Paciência e tolerância, na arte de educar,
Fé e esperança, no caminho a trilhar.
Devoção e amor, laços eternos a entrelaçar,
Mães, seres de luz, a nos inspirar.