Milagre ou...
Sentimentos,
lágrimas,
sorrisos,
pensamentos,
pulsões e
desejos
correm o risco
de ganhar vida
e se tornarem
reais e verdadeiros.
Transformam-se
em palavras e...
em seguida,
tais borboletas,
convertem-se
em música,
"Largo" de Vivaldi.
Não é milagre.
É graça.
Como o ipê amarelo,
esbelto,
no nosso jardim.