Intimidade

Silêncio,

Palavra e

Música.

Três maravilhas

que me seduzem e

encantam.

O primeiro me põe de joelhos.

A segunda, sábia senhora que me aconselha.

A terceira me revela

a voz do Eterno cantando.

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 04/03/2024
Reeditado em 04/03/2024
Código do texto: T8012421
Classificação de conteúdo: seguro