RINDO
Eu vou morar em Mal
Dançar num balé
Dar um rolê
Andar de pé
Dizer um olé...
Tudo porque eu quero viver bem
Numa boa sempre viver
Como também vive os bem-te-vis
Que beijão o giz
No chão de giz.
Caminharei agora pela terra em transe
Pensando sempre no mar sem fim
Num infinito enfim
Como o assim
O fim.