Bom pro coração

Um pé pra lá,

outro pra cá,

sacudindo pro lado,

balançando pra baixo

sem se deixar cair.

Rodopiando pra direita,

girando pra esquerda,

um pulinho pra frente,

duas piruetas,

mãos na cintura,

fazendo sapateado.

Não importa se é...

capoeira,

samba,

do ventre,

carimbó,

hip-hop,

cha-cha-cha,

can can,

tango,

com par

ou sem par,

descalço,

com saia,

calça curta,

palmas e tambor,

pois o que vale

é o movimento do amor

em ritmo de alegria,

queimando caloria.

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 19/12/2023
Reeditado em 19/12/2023
Código do texto: T7957320
Classificação de conteúdo: seguro