Liberdade

Corra!

Aproveite

o vento!

Solte essa pipa.

Dê linha,

mais linha,

mais linha,

mais linha...

Deixe-a

subir,

subir,

subir...

Liberte seus lindos sentimentos.

Deixe-os seguir adiante, o mais longe possível.

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 14/12/2023
Código do texto: T7953916
Classificação de conteúdo: seguro