Nove tempos
(ouça 🎵"Orchestra mandolinistica di Lugano - Nicolò Paganini, Il Carnavale di Venezia"🎶)
Nove, esperança
mais nove, alegria
mais nove, coragem
mais nove, solidariedade
mais nove, perdão
mais nove, silêncio
mais nove, amor
mais nove... fé provada.
Juventude acumulada
que nos comove.
Olhe só
quanta coisa bela
o tempo
nos fez,
nos deu,
minha flor
de maracujá!
Podemos ser mais...
Mais adiante... dez!
🎶