A CANÇÃO DA FLORESTA
Verde carmim na terra de cetim
O céu lilás com pétalas douradas
O cantar dos rouxinóis
Os lagos de prata em baile
Além de mim
O sim, o tempo nostálgico
O conto poético
Minha vida em brisa
Nas rosas dos ventos
A canção da floresta.