VIDA
Não me mixo por dinheiro, amor, amizade ou tango,
O calendário é comprido, talvez mais neste rincão,
Onde é preciso paciência e certo amor ao fandango,
Para encarar entrevero e os dias, com emoção.
Corre pra cá ou pra lá - buscar caminho de vida -
Acho que encontrei o meu, depois de longa jornada,
Bem mais perto e bem mais rico de toda ilusão perdida,
No universo do possível, não de existência sonhada.
Sem renunciar a desejos, fantasias ou ideais,
Festeja-se o conquistado e livra-se do mais e mais.