Ipês

Setembro avança

à espera da colorida primavera.

Mas não me esqueço de agosto.

Nenhum desgosto.

Ipês brancos e rosas magníficos

à porta de casa.

Transbordante bom gosto

do nosso Criador.

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 13/09/2023
Reeditado em 13/09/2023
Código do texto: T7884796
Classificação de conteúdo: seguro