Mística e eros
Grande espanto...
Respirações suspensas em pausa,
quase uma eternidade, meu Deus!
Nenhuma urgência de aplausos.
Terminada aquela sinfonia,
maestro, músicos e cantores,
quase em lágrimas,
todos sorrindo de olhos fechados
assossegando seus desejos mais ocultos.
Estavam sentindo
naquele momento de êxtase
algo profundo e polifônico.