Quietude
Aquele silêncio calado,
recolhido na ausência,
deixado de molho,
viajou sem pressa
por quatro decênios,
quase perpétuos.
Agora... vale ouro!
Compreendeu
as lições da vida.
Hoje, experiente,
tem muito a sussurrar.
Até o Pai Eterno quer saber...
E, quando souber
das minhas lindas ilusões,
vai achar graça.