ALEGRIA
Terra nua que descansa em eu o paraíso
Do adeus que se fez presente no paraíso d'amores
Que é-me a vida bela em cor de rosa, amarelo, lilás... fruta cor
Ó vida bela, deares, rios, montanhas, céus, cachoeiras, espaço sideral...
Vida que te quero vida
Movido pelo vento
No tempo d'alegria
Fazrndo-me poesia entre avencas e rosas dálias, margaridas e cravos...átomos!
Natureza em eu multiplicando-se na essência vivida do amor incondicional do infinito eu sou...