Cinestesia

Coisa bonita

ver seus olhos me iluminando,

escutar seus lábios a me acenar,

notar sua testa franzindo de espanto

e sentir seu tato a me animar.

Que coisa!

Coração disparando

e minh'alma bem sossegada.

É a senhora, Joana d'Arc!

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 28/07/2023
Código do texto: T7848038
Classificação de conteúdo: seguro