Magnificat
Quanta beleza em movimento perpétuo!
Agora à noite, o manto do céu estrelado suavemente nos cobrindo para o repouso.
Amanhã, os raios do sol abrindo as cortinas do novo dia.
Borboletas, abelhas e passarinhos, todos despertados para o grande Magnificat.
Que lindo convite!