ONDE O SOL NASCE PRIMEIRO DEPOIS DA CHUVA
A casa que eu sonhei para eu desde criança
Têm flores no jardim
Que perfumam dias e noites
Seja no inverno, verão, outono ou primavera
E fica num lugar charmoso que se chamado tambiá
Onde os sabiás cantam e voam
Rasgando o véu do céu de cetim
Mostrando o quão belo eu sou
E está casa que desde menino eu quero
Têm ipês, degraus, terraço e cadeiras de balanço
Têm também janelões grandes
Pintados de amarelo ocre como as portas
E no quintal um pé de jaboticaba, uma mangueira e goiabeira
E essa casa fica numa rua bucólica
Onde eu me enamoro com o perfume das poesias
Que eu declamo com nostalgia
Todo fim de tarde
Quando eu olho as ruas, os canteiros e as praças
Com seu aroma misto de alegre bem-estar
Tornando sempre belo o meu sonho desde menino
Na Velhice que um dia há de por vir
Mas, eu quero é viver sorrindo e cantando minhas histórias
Que nunca eu poderei esquecer
Desde menino pequenino.