PALAVRAS
As palavras têm cores
Carrega o sentido da vida
E, se não fozem as palavras
Eu não poderia existir em poesia.
As palavras têm velocidades
Para que sejam expressadas
Tomadas no codidiano da vida
Na quietude perfeita, imperfeita e bem feitas.
As palavras são melodias
Um cantarolar em toque sútil
Como o cotidiano às vezes provinciano
Se pronúncia frio no recanto
Expressando-se brando no raiar nostálgico de uma sala.
As palavras são sábias
Perfeitas em silêncio
Momentos que clara embala
O universo poético dos que falam
Todos os dias com alegria e amor.