UM LUGAR AO SOL
Cantarolando eu sigo o destino
Com ramalhetes perfumandos
Minha vida em melodias
Que anuncia minha chegada
Sempre em poesia
Num certo dia...
Sigo em frentes rumo ao final
Sem curvas, reto, descreto e direto...
Olho para o céu e vejo arco-íris
Fecho os olhos e passo por baixo
Fiz, faço, refaço, o caminho
O mesmo todos os dias
Sob os raios do sol
Sob a luz penumbrosa do luar
Chego em um lugar
Singelo elo que me compraz
E lá...Com pássaros voando
Música no ar tocando
Almas, ídolos de pano, bonecos
Moinhos dos ventos e vinhos
Sou um lugar ao sol
Mescla rara do último louco
Que não se sente tolo
E sim. Eu sempre fu amando.