ABRIL DE FLORES
Chegou Abril com beleza
Gerânios e margaridas viçosas
Gipsófilas e camélias uma riqueza
Papoulas e petúnias e as rainhas rosas
Temperaturas mais amenas
Coloridos mais cativantes
As folhas verdes ficam morenas
Tons pastéis tão exuberantes
Os ipês criam paisagens viciantes
Os coloridos provocam alegria
A graça das árvores é pra suspirar
Gerando apaixonantes poesias
Olhar, admirar, amar e amar
O Outono e suas nuances terrosas
Tapetes de folhas secas multicores
Saudades de piqueniques e prosas
Paqueras adolescentes e amores
A Natureza e o brinde d'um Abril de flores