BEAUTIFUL
Simone de Beauvoir disse: "Não se nasce mulher, torna-se."
Quando eu li o Terceiro Sexo
Me vi nas vitrines da vida
Lindo como um manequim
Vestido como eles queriam
Bordado por linhas de aço
Sendo o macho, a espécie...
A bossa nova, um F...Comme Famme
Em patolas cintilantes
Por ser eu a alma feminina
E querer que o forró se dane.
A Visita, um livro que me traduz
Pelo casal que me seduz
Pela moça que logo chega
Que veio num cavalo baio
Fazendo da pensão um ofertório
Confundindo o ser que encontra-se
Por onde ande anda Baby Jane
Num talvez outra fez comme tu.
Então eu chego a realidade ao ler
Numa mesa de bar: A Velhice...
Ora, eu quero mais é amar e ser amado,
Beijar e ser beijado
Me prostituir para me sentir caos
Ser Simone de Beauvoir.