RESPOSTA LÚCIDAS E BELAS
Palavras minhas são respostas
Lúcidas e belas como minha vida,
Sem detensa porque eu sou alegria,
Eu sou a rotativa do belo existente.
Palavras minhas às vezes confunde
Como eu também sou confundido,
Mas, sou eu, o grito magnânimo
Que as orbes criam no universo
O meu sonho de Peter Pan.
Lúcidas respostas minhas
São-me festeiras como carnaval
Em dia de tempestade
Faminto pela graça
Onde nunca há desgraça
Porque sou eu a felicidade.
Regenero-me quando as aves voam
E os colibris cantarolam minh'alma
Num valsante luar iluminado
Que me inspiram versões
Das minhas alvíssaras líricas
Que expresso em poesia
Meus caminhos alegres de mim.
Às vezes, esse errante magnânimo
Chora em silêncio não por solidão
Por ser o voo livre que repousa
Depois dos mistérios pelegrinos
Que há nós mistérios dos destinos
O renascer em música e letra
Daquele que me criou
Para eu ser múltiplo em vidas.
Eu realmente sou a resposta
Da minha lúcida luz volver
Pelos meus encantos
Sentento de paz e amor.
Eu não sou o mísero cativo
Diante dos mortos-vivos
Que estão condenados as sombras,
Pois, eu sou uma pessoa melhor,
Uma resposta as minha perguntas
Que não forja a tradução de ser
O beija-flor que colore o mundo,
Sendo aprendiz todos os dias
Da minha alegre vida em harmonia.
Sou sublime perfeição
Altivez em detrimento da vida
Porquês, pois, sou a lucidez...
Sou grato por tudo que eu fiz,
Sou grato por tudo que tenho,
Sou grato pela vida louca
Sou grato a poesia
Sou eu minha vida.