ESPAÇO DE LEITURA

Meu espaço de leitura

Tem um cheirinho de rosas

Delicadas, saborosas

Criaturas da natura

Faço bela captura

Das vozes dos bem-te-vis

Cálidas, claras, gentis

Luzes de um sol nascente

Pensamento emoliente

Longe de notícias vis