BOLO, COCADA E PÃO

Não era bolo pra mim

Pois era já completei

Mas me lembram que sou rei

Bolo, sorvete e jasmim

Casas de doce e jardim

Provocam tal atração

Que o meu jovem coração

De 63 janeiros

Percorre desfiladeiros

Por bolo, cocada e pão

😂😂😂