CUIDAR DE MIM DO OUTRO E DO MUNDO

 

O abraço que me dou

É o abraço que te dou

A saúde que me desejo

É a saúde que te desejo

O cuidado que me permito

É o cuidado que te transmito

A energia que me envolve

É a energia que te envio

Porque cuidar de mim

É cuidar do outro

E cuidar do outro

É também cuidar de mim!

 

Cuidar de mim e do outro

É cuidar do mundo!

 

By Poeta Elias

#eudefendoosus

#síntesescriativas