BEM ME QUER
Como é bom ser feliz
Sentir os raios do sol
Me abraçarem de manhãzinha
Para que o meu dia
Seja todo de harmonia
Ao som da bela melodia
Que os pássaros em poesia
Assoviam para mim.
Ó céus, como é bom ser feliz
Sorrir para a beleza nostálgica
Com o céu fazendo graça
Dizendo para eu não me iludir.
Breve os colibres vão chegar
Para comigo rezar as matinhas
Porque a oração me traduz
Em espírito e verdade
O humano que ainda sou
Mesmo que falam de mim
E eu não digo nada.
Tão forte como a brisa é-me o vento
Que refresca minh'alma que voa
Nas asas dos belos pardais
Que com as andorinhas
Regem a sinfonia musical
Da lua que mansamente se anuncia
Dizendo-me quase baixinho
Que contarei estrelas no céu.
Todos os dias são meus dias
Por ser um resital d'alegria
Mostando-me quem eu sou:
"Um ser muito especial."
A solitude que se faz presente
Afasta de eu tudo que é mal
Me levando para eu passar
Nas ondas do mar....
Nós bosques mágicos
E pelas ribeiras encantadas...
Sorrio para as árvores frondosas
Para todo roseiral colorido
E colho avencas no jardipondp das tulipas, margaod
Para dizer que o amor não tem fim
Enquanto rezo o rosário
Para os meus enamorados
Anunciando em prece
Que a noite chegou com a lua
Adormecendo o sol que me iilumina.