Mainha brincando de viver

Ninguém neste mundo

tem cadeira cativa.

Hoje, com meus 95 anos fecundos,

graças ao Pai Eterno,

continuo viva e super (L) ativa.

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 24/02/2023
Código do texto: T7726838
Classificação de conteúdo: seguro