POR TRÁS DAS PALAVRAS
Enquanto as redações eu lia,
No celular o som da natureza era a canção,
Em cada tracejar cada pequena e pequeno estudante eu sentia,
No expressar eu pude navegar em cada coração.
Com poucas palavras,
Eles revelaram suas grandezas,
E mesmo que achassem que vossa essência descalavra,
Mais forte revelou do Ser sua Natureza.
Eu pude perceber uma certa leveza,
Mesmo em corações sofridos,
E nesse tom revelou-se a Beleza,
E com ternura o melhor foi absorvido.
E agora sigo com o que pelo Amor nos foi unido,
E seguirei respeitando cada Crença,
Por trás das palavras o saber foi instruído,
Pois pude perceber o Criador se revelando em cada Presença.
Gratidão!🙏🏼