AQUELE BARRO LIMPOU MEUS OLHOS

 
Aquele barro limpou meus olhos,
Aquele toque fez parar minha corrente de sangria...,
Aquele beijo foi Abominável, 
Um estalo de repugnâncias,
Não de uma pessoa que está sendo beijada...
Aquela tri,ne,ga,ção foi de cortar o coração...
 
Aquele vinho veio em hora errada
(Minha hora ainda não chegou.)
Aquelas nuvens formando a tempestade,
O vento apavorador,
Aquela ALMA ergueu o braço e tudo se acalmaria,
Como se acalmou...
Tantos peixes numa só tarrafada...
 
Aquelas chicotadas,
Cusparadas,
Mãozadaça na cara, balançou...
“Isso é maneira de responder ao sumo sacerdote?”
Cuturnadas!
Poderia ser até de um estrelado,
 
Não há respostas... Tudo é um nada...
 
"Se falei mal, prova-o, mas se falei bem, por que me bates?"
Não sei, mas deve ter tomado outra violentabofetada...
 
Aquela cruz era a das Dores do Mundo...
Das nossas misérias,
É muito peso...
Quem mais a poderia carregar?
Cada um com a sua numa boa,
Ele teve ajuda de um passante,
Ei! Nicodemos!
Como a Esperança que parecia perdida
De repente vem no nosso Coração ❤️
Desabrochar...
 
Aqueles três pontos onde entrou o ferro na Cruz
Teve mesmo que atravessar Jesus
Só mesmo o Puro Amor pra pedir perdão por quem o condenamos...
Aqueles pregos-cabral transparam a carne sacrossanta,
Antes se se Fixar em sua Cruz...
 
E aquela volta triunfal
Amando a todos
Sem apontar fraqueza de ninguém
Assim devemos fazer
Até que no ritmo da luzes passaremos a vibrar...
Aquela ordem de longe sendo exarada...
 
Aquela palavra que nos fez sonhar,
Sonhar de verdade...
Como a imaginação,
Um sonho sonhado por uma saudade...
 
Aquela árvore me fez mais alto,
Eu não sabia que Ele Conhecia o meu nome,
Todos os meus Nomes...
 
Aquele atracar de mãos
Naquele dia afundando
Na água em que Tu flutuavas...
 
Ah,que ventocalafrio, urnh!
Acode-me que me afogo!
Aquela Serenidade
De não errar jamais
Depois que aprendeu a Andar
Só pelo Verdade...❤️🌴🌵🌻🇧🇷
 
Aquelas palavras cantadas,
Ecos dos Montes...
Jorrando direto na alma,
Do coração ❤️...
 
 
Esse livro foi presente de minha Filha, ela sabe que amo Drummond... Mas que não ama?
Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 13/01/2023
Reeditado em 14/01/2023
Código do texto: T7694324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.