Enlevo

Braços abertos,

estendidos laços,

um para o norte,

outro para o sul.

Além do tempo

e do espaço.

No centro,

uma cruz.

Abertura,

entrega,

gratuidade,

abandono total.

Iluminado e sereno sorriso,

quase explodindo de alegria,

no limiar da vigília

do ano novo.

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 02/01/2023
Código do texto: T7685060
Classificação de conteúdo: seguro