Ano-novo

Na última noite do ano

vou ousar pedir ao Pai

que me conceda

um presente de ano-novo:

- a imensidão do amanhecer

com teu rosto iluminado,

aqui, do meu lado.

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 30/12/2022
Código do texto: T7682984
Classificação de conteúdo: seguro