Sorri
Ao fechar os olhos ela sorrir,
ele sorri, nós sorrimos.
Ela fecha os olhos
por que é difícil sorri sem sentir.
Para ela o sorriso só é sentido
se fechar os olhos.
Fechei meus olhos então
e me imaginei sorrindo
ao mesmo tempo fechando, imaginando...
Sorri.