Cardioalegria

Com licença.

Tenho que deixá-los

por uns minutos.

Estou ouvindo

mais uma chamada

do meu coração,

aqui e agora,

pulsando desejos

de eternidade.

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 07/11/2022
Código do texto: T7644786
Classificação de conteúdo: seguro