A felicidade
às vezes às vezes
as aves as flores
cantam exalam
além disso
nada
o mar o ar
na praia nos pulmões
explode acode
além disso
nada
nada adianta tudo é
nada de novo nada
a verdade mas seja feita
não a sei a vossa vontade
não há como
escrever
sobre
felicidade