Se a minha rede falasse
Falaria mais do que eu
Motivos para eu estar ali
Me expulsaria toda hora
Que eu pensasse em dormir.
Se a minha rede falasse
Comentaria sobre o dia
Que dormi até mais tarde
Enquanto meu livro eu lia.
Três horas depois acordei
E logo então me lembrei
E a página que estava lendo
Nem que se quer eu marquei.
Se minha rede falasse
Todo mundo saberia
Que durmo mais do que leio,
Seria uma rede sabida.