MOMENTO
Saudades em recordar eu não tenho
Porque existe sempre o presente para viver
E, o passado de lugares, paisagens, pessoas...
Têm os que falam para mim.
Estou contente com o meu jardim florido
E não desejo esquecê -lo porque vivo,
Sei, oh como Sei! Mas prefiro o silêncio
Num sorriso transparente fazedno-me rir.
Estou alegre com a tristeza escrava de si
Vivendo como erva danindaninha
Depauperada, lânguida, e sem mais à dizer,
Apenas não tenho pranto, e só canto,
Assim, posso sorrir com a vida, para ela...
Ah, se soubessem o quanto chorei,
Seria triste pensar tudo outra vez!
Hoje, solfejo, versejo, e sigo adiante
Com o perfume no ar, vento, perfume...
Tempestade de verão em minha vida
Que reluz toda vez que conjulgo o verbo
Que faz-me amar, um amor tão belo
Que ainda eu espero os dias passarem
Como festa que já passou por mim
E nunca eu fui olhar.... dançar.
Se a vida é- me alegria, sempre ei de cantar
Mas, se há alguma coisa que eu não sei
Não prefiro mais saber porque vivo
Para sempre amar, amar, amar....