Agora sim, 5.6
De um número para outro
Não é só acrescentar uma unidade
Ainda mais quando esse resultado
Implica em entrar em nova idade.
Pronto: agora tenho mais um ano
E também tenho muito a agradecer
- A Deus, à vida, à família e aos amigos
Que me ajudaram a vencer.
Cinquenta-e-seis anos não são poucos dias
É muito chão, é muito sol e chuva
Alguma coisa me diz que esse número
Me cai muito bem como uma luva!
Mas a realidade é apenas uma:
Tenho essa idade e não tem como mudar
Bola frente, segue a vida e coisa e tal
Quer saber? Bora comemorar!