A FELICIDADE
A FELICIDADE QUE BUSCO
TEM CARA DE AMANHÃS.
NÃO SEI DELA NEM DE ROMÃS.
SAFA-SE DO SABER ICÔNICO.
NEM CENTRUM NEM BIOTÔNICO.
SE FERIDA, SE EXALTA COM SAIS.
SE CURADA, SE IMPLICA DEMAIS.
ESSA TAL FELICIDADE, SEM JEITO,
QUE SE POSA EM DOR DE PEITO,
NÃO MATA, NEM MORRE...JAMAIS.
É SÓ UM NÓ NA GARGANTA AFÔNICA.
É SÓ UM DÓ NAS CORDAS VOCAIS.