Girassol 🌻
Seja um girassol
Seja a felicidade,
Nunca perca o seu brilho
E mantenha a verdade.
Na festa do bloco
Nunca custe em passar,
Fuja de suas dores
Deixe o coração sarar.
Veja a felicidade
Ao nascer uma bela flor,
Viva a vida com alegria
Intensidade, esperança e amor.