O que faz Deus sorrir?

Andando pelo centro, em plena rua xv de novembro, encontrei seu "João " um morador de rua, na companhia de seus três amigos pets.

A Princesa, o Ted , e a pequena e serelepe Bolinha.

É lindo o amor entre eles!

Enquanto conversava com seu "João " e fazia carinho em seus amigos fiéis, a Princesa, me olhava com gratidão por dar  atenção ao seu amigo, e o tempo todo me oferecia carinho com sua patinha.

Levantei sorrindo e emocionada, e pensei,

Deus está sorrindo...