Simples eu sou

Se observar as minhas poesias,

Verá que não abuso sempre da ousadia

Das palavras,

Prezo sempre no simples de se ler

Quando vou escrever

Não uso muito do nosso rico vocabulário;

Tento manter a maneira que me comunico,

Pois estou expondo o que guardo no relicário

Do meu coração .

Todavia, gosto de aprender novas palavras, conceitos e significados,

Porque quando sinto que me define ou me traz prazer em ouvir,

Deixo meus textos então, mais ricos.

Amo ser corrigido,

Escrevo aos tropeços quase sempre,

Quando alguém me ensina

Me faz sentir tão querido.

Sou desse jeito

Tenho muito pra mudar

Mas ser simples e de bom coração

Esse sim, vou levar

Por onde quer que eu vá

Ricardo Palermo
Enviado por Ricardo Palermo em 24/06/2022
Código do texto: T7544643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.