A cor da felicidade
Se soubesse de cara a resposta
Que te levasse ao certo em responder
Sem fugir do foco
E nem mesmo da realidade
A pergunta que eu lhe faria, seria:
- Qual é a cor da felicidade ?
A felicidade que vigora a alma
Que põe em prática e sela o amor
O amor de fora e o amor de dentro
Seria inevitavel se eu não te perguntasse
Nesse diálogo aí dentro
- Qual é a cor da felicidade ?
Felicidade é o que não oprime
É o que tira do ombro
Todo peso e desamor
Felicidade limpa
Sem nenhuma contrariedade
Nesse mesmo viés eloquente
- Qual é a cor da felicidade ?
No pleno questionamento
O que diriam os gurus de "Réveillon"
Diriam que pra cada desejo há uma cor ?
Porém, quem de fato deseja
Que busque com sagacidade
E então, afinal,
Qual é a cor da felicidade ?
Nos artistas que pintam as cores
De emoções, de sentimentos
De reflexivas inquietações
Vincent van Gogh "utopiava"
E "bebeu" sua emoção
Em todos os tons de amarelo
Pudesse agora até indagar
No mais profundo de seu pensamento:
Qual é a cor da felicidade ?
A felicidade do bom momento
Do tempo bem gasto
De sentir na pele e aqui dentro
(Aí dentro)
A cor da felicidade é o seu arco-íris
É o que te traz um gosto de vida
Do coração pulsante
De querer ser bem mais do que estar (feliz)
E entender por si só
Ser nem o antes e nem o depois
Mas ser o agora,
Me diga se for capaz
Com lucidez e sobriedade:
- Para você, qual a cor da felicidade ?