ALIMENTO POESIA
Poesia pra contar;
poesia pra beber;
poesia pra ofertar;
poesia pra coser...
O preparo vem da alma
Poesia temperada,
dá gosto comer!
Alimentar-se das palavras
antes de as oferecer
é viver com intensidade,
sedento florescer.
Poesia é vitamina
que se toma pra nascer.
Eu renasço todo dia,
no seio da poesia
me torno sempre um bebê.