CONCILIAÇÃO

Bom dia, Fatinha!

Fazendo oração.

Bom dia, Fatinha!

Temperando o feijão.

Bom dia, Fatinha!

Doce vovozinha

Da bela Manuela

Ainda menininha.

Bom dia, Fatinha!

Socando o pilão,

Hoje tem paçoca

E tem "fogadão"

Festa do Divino

Já chama o sino

Para a procissão.

Bom dia, Fatinha!

Preparando a lição.

Sei que teus alunos

Não repetem não.

Bom dia, Fatinha!

Tua geografia

Que a tudo me soma

Mudou minha vida:

Se fez minha dona.

Bom dia, Fatinha!

Bom dia, Fatinha!

Bom dia, Fatinha!

Pedro Troche Gonzalez