HOJE SÓ QUERO ALEGRIA

Hoje não quero tristeza

Nem lamentar despedida

Vou cuidar da minha beleza

E me sentir mais querida

Porque o que mais preciso

Vou revelar meu segredo

Vestir o mais lindo sorriso

E viver a vida sem medo!

Dar um bom dia à natureza

E um boa noite ao luar

Encantar-me, com certeza,

Na alegria de cantar

Com o coro dos passarinhos

Nos seus alegres gorjear

Saber que não se vive sozinho

Quando se tem amor para dar!

Hoje não quero tristeza

Hoje só quero alegria

Saber que a cada anoitecer

Sempre virá um novo dia

Trazendo novas esperanças

De uma vida sem incertezas

Pois, se “quem espera sempre alcança”

Vamos viver da vida, suas belezas!

Ilha Solteira/SP – 11/02/2022 – 15h57